Твой образ повсюду со мной

Быть может, совсем не случайною
Меж нами та встреча была.
Не жизнь ли дорогою тайною
Нас за руки к ней привела?

Изведал и радость, и счастье я
С приятной истомой в груди
И жаждой во всем соучастия,
Что виделось нам впереди.

Москву обожаю старинную,
Близка мне её молодёжь.
Из улиц…горжусь за Неглинную,
Ведь ты на ней с детства живёшь.

Нас время торопит. Неистово
Оно в неизвестность зовет,
И мы, как спортсмены по выстрелу,
Уходим по жизни вперед.

Всё так же Земля наша вертится,
Баюкая вечностью нас,
Поэтому верю, нам встретиться
Еще доведётся не раз.

Апрель 1999
   


Рецензии