***

Ну почему же так случилось,
Что мы друг друга не нашли,
Мы потерялись, заблудились,
На пороге той весны,
И все что долго так копилось,
В один прекрасный миг разбилось,
Об безразличие стены.
Остались горькие обиды,
Обломки призрачных надежд,
И не досказанные фразы,
О том что было, то что есть...


Рецензии