Я женщина, а значит, я актриса...

Я женщина, а значит, я актриса.
Однообразной быть я не могу.
Меняю я наряд, меняю лица,
Все делаю, как будто на бегу.
Мне скучен мир, где серость и занудство.
Люблю я декораций перелив,
Вот не люблю, лишь, только я распутство,
Оно всегда живет без перспектив.
Люблю людей беспечных оптимистов.
Реалий нам хватает на земле,
Терпима я и к строгим реалистам,
А пессимистов просто жалко мне.
Я женщина, а значит, я кокетка,
И в том природа истинная есть.
И свет несу я, потому, что Светка,
И дорого всегда мне слово ЧЕСТЬ!
Контрастна, видно, я в своих сужденьях.
Но, что поделать я такая есть…
Участий не беру я в осужденьях,
Не свойственны мне  двойственность и лесть.


Рецензии