Ты хороша, моя невеста

                Т.Г.
Ты хороша, моя невеста:
Естественна, как чудо-лань;
Твоя походка, как фиеста;
Тепла, нежна девичья длань.

Ты по натуре друг-кудесник,
Незаурядный… чудачок.
Тебе доступны жизни веси,
И полон планов рюкзачок.

Ты утешаешь мозг и душу,
Врачуешь нервы и сердца.
Твои не вянут чувства в стужу,
А счастье грезит без конца.

23.08.2003, Санкт-Петербург


Рецензии