Фантазия-10 Эротика

Бесконечно мое ожиданье,
Испытание словно в аду.
Только верю, придешь на свиданье,
Ведь тебя не напрасно я жду.

Зная ласкам и нежностям цену,
Буду долго тебя целовать.
Сам тебя до нага я раздену,
А потом уложу на кровать.

Всю опять я тебя исцелую,
До безумия страстно любя.
Разожгу в тебе страсть и в пылу я
Все одежды сорву и с себя.

Пусть дорогу осветят мне свечи,
Я головкою место найду.
Положу твои ножки на плечи
И в тебя своим членом войду.

И во сне это все не приснится,
Страсть свою я не стану скрывать.
Будет ночь эта сказкою длиться,
Вместе с нами застонет кровать.

Будут страсти плескаться волною,
Будешь попой в азарте вилять.
Будешь тихо стонать подо мною,
И мохнашку свою подставлять.

Как же нравишься ты мне такая,
Где, зачем мне другую искать.
Все сильней и сильнее, толкая,
Свою страсть в тебя стану плескать.

И излив свою страсть до предела
На тебя,  застонав упаду.
Что бы ты до конца обалдела,
Член свой в ротик тебе я введу.

Сжав губами его как тисками.
Ты восторг свой не станешь скрывать.
Будешь нежить мне яйца руками,
И в азарте мой член целовать.


Рецензии