Песни

Да! Песни сочиняют что бы петь!
И безусловно это надо захотеть,
Не важно! Пусть та песня не твоя!
Ты хочешь петь? Так - пой!
А что нельзя?
Та песня просочилася в "народ",
Ей там вольготно! И не первый год!
Ликует автор, песня та - моя!
И музыка представте и слова!
Я помню как гитара шла по кругу,
Передовали бережно друг другу,
И согревались сердце и душа,
Конечно! Это было у костра!


Рецензии
Под гитару песни петь,
это надо захотеть,
песня душу согревает,
и друзей всегда сближает... Хорошо написал и искренне.

Дочь Земли   24.03.2011 15:48     Заявить о нарушении