Скрывающий снег

Белым на белом падает снег.
По этому снегу идет человек.
Пустыню льда он рассекает.
Куда идет - сам того не знает.
Черным на черном облака, ночь.
Человеку бедному уже не помочь.
В пустыне жил одинокий волк.
Вот и из путника вышел толк.
Красным на красном - это кровь.
Два одиночества встретились вновь.
Сталь клинка и клыков твердь.
Обоих с собой забрала смерть.
Белым на белом снова снег.
Мёртв волк и мёртв человек.
Больше о них не узнает никто.
Снег всё засыплет ещё и ещё.


Рецензии