Раздумья

Розы алые смеются
За моим окном,
Я гляжу, и слёзы  льются,
Думы об одном.

Почему ко мне так поздно
Знание пришло?
Почему для мыслей пост, но
Где же чувств тепло?

Всё в природе остаётся
Соразмерно тем,
Кто шагает, тот добьётся,
Сокрушает тень.


Рецензии