Последний отсчёт

Развяжи мне глаза, я хочу до последнего верить,
Что рука не поднимет холодную острую сталь.
Развяжи мне глаза, обещаю – не будет истерик,
Просто высохнут слёзы, пока ты считаешь до ста.
Развяжи мне глаза, чтобы в твой зеленеющий омут
С головою упасть и дыханье забыть задержать.
Скоро будет гроза…Ты   торопишься к нашему дому,
Только : «Здравствуй, родной!» -тебе некому будет сказать…


Рецензии