Профессор

                В.К.
Профессор наш умён и важен,
Среди экологов - горилл…
Он по-суворовски отважен,
Хотя и носится без крыл.

Но наважденье – груз невежи.
Подхалимаж – порочный  трюк.
Нас покорил "идеей" свежей
Да (чу!) едой из первых рук.

Живи мудрее, тоном выше,
Не заходи в поддельный сад –
Ведь ты умён! Под этой крышей
Способен петь сильней в стократ.

7.08.2003 Санкт-Петербург


Рецензии