Мне бы хлебушка купить

Мы народ жестокой складки:
Свой у нас менталитет.
Здесь у нас свои порядки,
Чтоб держать за них ответ.
Нищих больше половины,
Олигархи - все кретины...

Из союза все мы родом -
Знали правду,  знали честь:
Олигархи у народа
Растащили все, что есть!
Недра, фабрики, заводы -
Все скупили идиоты!

Кто-то виллу, кто-то клуб,
Кто-то яхту - черт возьми!
Почесал мужчина чуб,
Вышел, хлопнув, он дверьми:
Цены злые - страшно жить -
Мне бы хлебушка купить?!


Рецензии