Письмо

Привет, любимая, привет!
Письмо тебе я посылаю.
Среди волнений и сует
Я до сих пор тобой страдаю.

Любила, помнится, и ты
Неподражаемо и нежно.
О, наши смелые мечты!
Где жизнь казалась безмятежной.

Стесняясь красоты своей,
Всегда ты сдержанна в поступках,
Мечта знакомых и друзей,
А для меня – всё та ж голубка.

Вот и теперь о прошлом я
Тепло и нежно вспоминаю.
Судьба у каждого своя,
Но я тебя не забываю.

Ты бесконечно далека,
Увлечена другим, не мною;
Ты и  теперь, наверняка,
Слывёшь такой же озорною.
 
Любимая, пока! Прощай!
Поймай завидную удачу!
И писем мне не возвращай,
В которых я смеюсь и плачу.
               
Сентябрь 2006


Рецензии