Я твой 2

Любить тебя я не забуду никогда.
Ты разрешила мне собой полюбоваться.
В тот день, когда увидел я тебя.
Смогла другая жизнь моя начаться.
Я твой, а ты моя. Мы никогда не будем расставаться.
Я знаю, тоже любишь ты меня.
И тоже жизнь как у меня,
Смогла твоя по новому начаться.


Рецензии
Ваши стихи отличаются тем, что очень оптимистичны. И мне это нравится.)

Елена Дека   09.08.2012 23:08     Заявить о нарушении