Искомое

Любовь фанатика – болезнь,
Любовь бездельника занятье,
Любовь певца-нарцисса – песнь,
Любовь зануды – только плесень,
Любовь для лузера – проклятье.

Для олигарха – развлеченье,
Бездомному – лишь утешенье,
Для молчаливых – обретенье.
Любовь завистливых – сомненье,
Для донжуанов - исключенье!

Какое б не было значенье –
Любовь для всех приносит радость,
Но с ней тревоги и волненье,
Порывы чувств и воображенья,
И удивительную сладость!

Любовь - финал всех отношений,
Любови за деньги - преступленье:
Любовь в науке - пик свершений,
Любовь - искусства мудрый гений;
Любовь – дилемма увлечений?!


Рецензии