О чём мечтаем мы -всю жизнь!!! Верлибр

О чём мечтаем мы…  всю жизнь!!!
Ребёнок
вот скоро в школу
Юнец
быстрее взрослым стать
работа
повзрослел
наконец женюсь
но что-то ничего особого не происходит
ну да ладно, вот на пенсию пойду
и там посмотрим
а  что потом
случайно оглянулся
и холод ветерком в лицо
а время золотое то уже прошло
и безвозвратно
очень жаль что мы
так поздно понимаем
что смысл жизни
таится в самой Жизни
и что каждый день
и каждый час
жить надо так как буд-то
в первый и последний раз!
*****************************

Картина: Салвадор Дали


Рецензии
Именно, так и нужно жить!..
Прекрасно, Барс Нежный!
С теплом,

Ирина Швец   25.03.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.