Виной всему дурной, наверно, вкус

Виной всему – дурной, наверно, вкус
И тяга к карнавальным маскам,
Я вырезаю из атласной
Материи свой сладостный искус.
Дешёвка, однодневка, мишура,
Так быстротечна, как ума игра,
Так бесконечна и неповторима,
Тень, только тень, играющего мима,
Всё начинающего заново с утра.


Рецензии
Извечна тяга к карнавальным маскам...
Мир чёрно-бел для весного Шута...
И снова возвращает пустота
Обрывки цвета для искусной сказки...

Люююю   29.03.2011 16:43     Заявить о нарушении