На сколько это сложно, просто невозможно

На сколько это сложно,  просто невозможно,
Такую тяжесть в сердце камнем выносить.
Скорее глыба, камень сдвинуть можно,
А сердцу как прикажешь дальше жить?

Ведь так болит, так разрывается на части,
Сей орган что  Бог так просто подарил.
Вот только позабыл кусочек счастья,
Отвлекся на дела мирские и…забыл.

Оставил боль, чтобы душа терзалась,
И не забыла что она жива в груди.
Страдала , плакала, кричала,
Одно лишь слово – Помоги!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.