Услышь меня ты

Тебя, родная,
Мне не хватает
В ночи и днем.
Я так тоскую!
О, как хочу я
Побыть вдвоем!

В часы заката
Услышь меня ты,
Ко мне приди!
Теперь я кроток
И от чего-то
Щемит в груди.

Там что-то тает,
То замерзает,
А то – горит.
Душа, похоже,
Рыдает тоже,
Как я, навзрыд.

2001
 


Рецензии