Сегодня солнечный денёк,

Сегодня солнечный денёк
Напомнил мне твою улыбку.
Он сердце жжёт, как уголёк,
Твердит, что сделал я ошибку.

И с ней я прожил много лет
Не зная, где-то есть на свете.
Тот нежный ласковый букет,
Я перед ним сейчас в ответе.

О нём  мечтаю каждый  день,
С ним и ложусь, и просыпаюсь.
За  ним  готов идти  как тень,
Его  дыханьем  наслаждаюсь.

Заполнил сердце он навек собой,
Там нет свободного местечка.
Принёс он в жизнь мою любовь,
При нём я таю, словно свечка.

Хочу быть рядом, им дышать,
К  губам  касаться  неустанно.
Но  нет  возможности  обнять,
И  быть с одной  лишь  постоянно.


Рецензии
Очень нежно и трогательно. Понравилось.

Марина Ожерельева   26.03.2011 09:50     Заявить о нарушении