Единства партия. февраль 2011г

Нет, вы не партия, вы – свора
Иуды, предавшие Русь,
Когда ограбив миллионы
Вы провожали русских в путь.
Вели к погостам милой сказкой
О “рае” скором на земле,
Скрыв лик предательский под маской
Топили русский род в дерьме.
Играли образом народным
Даже крестились, в “храм” войдя,
Представившись слугой голодным
Просили нас избрать вождя.
Изображали бедных нищих
Клялись народу послужить,
Кричали громче всех о “высших”
Нас, убедив – нельзя так жить.
И вот Россия, взяв знамёна
Не разобравшись впопыхах,
Иуд назвав всех поимённо
Сажала их царьком на власть.
Теперь, единственны в России
Сидят на троне, что клопы,
План, выполняя той “мессии”
Под деньги, чьей к нам и зашли.
Взяв за девиз – дели и властвуй
Вся эта мразь предав наш род,
В сберкассе выдав мятый фантик
Народ отправила в расход.
Сколько погибло миллионов
Сейчас уже не сосчитать,
Сегодня власть иуд говённых
“Законно” может в нас плевать.
И ведь плюёт, причём открыто
Не брезгуя залезть в карман,
Народа русского, кой тихо
Терпит жульё “единства”, срам.
С какой-то безысходной ленью
В покорной лести, став рабом,
Мы, пристрастившись ко терпенью
Кормим иуд своим горбом.
“Единой” партии внимаем
Пожав ей руку за жнивьё,
Которое нам предлагает
Кредит, повысив на жильё.
Таким вот образом, дав рубль
Продажна власть моей страны,
Тыщу возьмёт за чёрствый бублик
Цену, вписав морской икры.
Дурачат Русь “единороды”
Игрою праведной в закон,
Создав лицензию на квоты
Сели чудить в кремле рядком.
С экрана учат жить нас стадом
Инстинкт животный привнеся,
Где мы, ругаясь скотским матом
Халдея делаем с себя.
Чего беснующей “партийки”
 Под дермократию речей,
И нужно сделать, дав статейки
Русь, повернув на спор идей.
Так, время, выиграв для сбора
Деньжат с народа за кордон,
Ум, заняв чертежом собора
Россию оголят тайком.
Сначала всё сдадут в аренду
Примерно лет на пятьдесят,
Затем, двойным приёмом, цену
Занизят, право, в сотню раз.
Аукцион сведут лишь к форме
Мзду, отвалив судам “верхов”,
Дабы всё выглядело в норме
В глазах бессмысленных “низов”.
Вот так, сообщество “единых”
В виду их алчности души,
Утюжат головы строптивых
Стреляя в оных по пути.
И тишина, не слышно стона
Кто ропщет, тех ведут в тюрьму,
И только песнь хвалебны звона
Разносится на всю страну.
В честь партократии “медвежьей”
Коя, заняв собой весь дом,
Кажется правда человечной
Брюзжа о власти целиком.
Когда ж на место своё сядет
Тут к ней уже не подходи,
Начнёшь роптать, вмиг в ухо вмажет
Поди, потом что докажи.
Воры и жулики в законе
“Единством” группы, купив власть,
Жизнь проповедуете в стоне
С казны продолжив русской красть.


Рецензии
Очень сочная, правдивая, едкая и поучительная характеристика группировки, называющей себя партией. Народ начинает понимать за кого он голосует, будем надеяться на прорыв в этом деле. С уважением.

Юрнест Алин   26.03.2011 08:11     Заявить о нарушении