Мой Новый стиль Большая Веха! Сергей Ерошенко

Тупею, чувствую тупею,...

Какие гласные, отстаньте...

...А рифма-это просто бремя...

Создам я новое ученье,
О написании стиха...

    "Всем участникам Стихи.ру"  Гарри Глинарский
     http://www.stihi.ru/2010/08/15/7114

 
Я часто думаю о всяком…
Водила я… Но случай был -
Когда меня задело траком-
Я буквы гласные забыл.

И тут пришло ко мне  прозренье!
Я понял  - рифма  чепуха!
И создал новое ученье
О написании  стиха!

Какие ямбы и хореи!
Так пишут только лопухи!
Тупею, чувствую тупею
Я от подобной шелухи!

Искать я рифмы  не намерен…
Я открываю новый стиль!
Некрасов, Лермонтов, Есенин?
Да их давно пора в утиль.

Зачем страдать и надрываться?
Поэт, давай-ка не мудри!
Мне букв  хватает штук пятнадцать.
Зачем тебе-то тридцать три?

В моих шедеврах громогласных,
(Да не пробьет  же Вас слеза!)
Не будет  гласных , несогласных….
Согласных хватит за глаза!

Мой новый стиль – Большая веха!
Читайте мой  словесный бред.
И если сдохнете  от смеха
Один останется Поэт!


Адрес пародии на странице автора:
http://stihi.ru/2011/02/11/8986


Рецензии
И с каким изяществом ! Браво !
:)))

Я-Евка   24.03.2011 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.