в стиле рэп

                Столько причин
Столько причин,что кончились слова
Я тебе нужен,а ты мне не нужна.
Свободная квартира,но это не свобода
Моя жизнь идёт под диктовку одной ноты
Одного рода,одной реальности
Связаны узами,но нет привязанности
Нет зеркальности и в словах правды
Не надо слёз,я не люблю драмы.
Слова не решают,словами запрещают.
Ты не любишь реп,я его защищаю.
Ты хотела спросить,я тебя слушаю
Давай подитожим,я тоже так думаю.
Минусы,плюсы-всё сложили вместе.
И как разошлись-даже не заметили
Ещё остались ответы,но больше нету вопросов
Всё сделали правильно,всё сделали прости.


Рецензии