Кому-то

Творческий человек или дрянь? Называй, как нравится..
Своими именами называют вещи, у которых есть имена.
Ко мне подбирать эпитеты - не объективно, но думаю, справишься.
У меня от вас тайны нет. А если и есть - тогда не одна.

Можешь подумать, что я вся до корки тобою изведана -
Только увидел, составил досье, протокол - не важно,
Закрыл глаза экстрасенса чудо-очками рентгена,
Умудренно читал мои жесты, пока я курила вальяжно.

Добрая или лгу? Наблюдай, делай выводы,
Своими именами зовутся те вещи, которые что-то значат.
И если могу, из всего извлекаю выгоду.
Это жизнь, понимаешь, нужно крутиться. А как иначе?

А вы, индивидуумы, с большой буквы "Б", простые романтики,
Полупьяные леди, курящие через пипеточку,
Ничего не имею против, вперед, продолжайте-ка.
И не обращайтесь ко мне на "ты". Я вам не девочка.


Рецензии
Все люди совершенны, но не все об этом знают.
:)

Иван Радион   14.08.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.