Море безмятежности

Море безмятежности -
Ты в душе моей.
Если со мной милая,
Нету чувств сильней!

Где б судьба не бросила,
Мы всегда вдвоём,
И ладонь твоя в моей
Спит спокойным сном.

Если смотришь мне в глаза,
Ты меня манишь.
Взгляд твой - моря бирюза,
Нежный мой малыш.

А когда ты обнимаешь,
То теряю я контроль.
Ты во мне души не чаешь
и Тебе в моей жизни главная роль!

Хоть вечность пусть длится
Это наше кино:
Любовью никогда не напиться -
С хэппи-эндом оно!


Рецензии