Потеряла

Я много страдала и мучалась долго,
Теперь я устала и говорю Вам хватит
Тонула в пучине, но тут же всплывала
Я всех их любила, а потом забывала
И каждую страсть вспоминаю с улыбкой
Любовь, как болото, с тиною зыбкой
И может быть в чем-то я не права,
Я много давала, и много брала
Теперь мне не нужно искренних чувств,
Я к ним навсегда потеряла свой вкус
И страсти уж нет, и глаза не горят...
А чувства ко мне, превращаются в яд...


Рецензии
Супер! Очень понравилось! Может потому , что примеряя к себе испытываю , что-то схожее! С ув. Анна.

Анна Пикуза   05.06.2016 23:22     Заявить о нарушении