Беспризорные козлята

Беспризорные козлята
Захотели молока.
Мама-то ушла куда-то,
Вот, подкидыши пока.

Побежали те козлята
Поразжиться в магазин.
Были ушлые ребята,
Магазин там был один.

Но и здесь молока нету,
Люди ждут, когда привоз.
Вот машина показалась.
И козлята встали в хвост.

А что толку : денег нету.
Кто нальёт им молока?
И кто даст им ту монету?
В очереди стоят пока.

Но их люди пожалели
И купили молока.
А они повеселели.
Стали сытыми. Пока.


Рецензии
А потом нашли хозяев.
Стали жить да поживать.

Владимир Афанасьевич   25.03.2011 18:56     Заявить о нарушении
Иногда коза уж стала и сама млока давать!

Веолея   22.04.2011 04:20   Заявить о нарушении