Илье Цейтлину, классику

Как классик классику скажу,
Слезой умывшись умиленья,
Поэта лучше, без сомненья,
В Чикаго я не нахожу.

В Чикаго? Как я низко пал!
Размах не тот - берите выше,
И вот уже, взлетев над крышей,
Узрел я - в штате не встречал!

О, боже! Господи, прости!
Я оценить талант не в силах -
Такого Мастера взрастило -
В стране другого не найти!

Рвану из общей колеи,
В стихи вчитаюсь - глубже, шире,
И вдруг пойму - в Подлунном мире
Нет лучше Цейтлина Ильи!!!

Илья Цейтлин пишет весьма талантливые стихи, за что друзья прозвали его "классиком" и по праву. Впрочем судите сами -
http://stihi.rnls.ru/avtor/ilya_ts


Рецензии