О смысле жизни...

Я устал кричать, взывая к небу:
-Для чего рожден на свете я?
-Вижу звезды, небо, эту землю?
-Для чего мне чувства и друзья?

В чем причина жизни безнадежной?
Что искать?? Что должен я найти??
Что бы дух усталый и мятежный
Не пропал на призрачном пути

Знаю я – Все временно, все тленно!
Но зачем!!!! Какой же в этом смысл??
Век прожить так бережно, так нежно
Чтоб забыть, как ты мечтал и жил…

Как любил, и разум вдохновенный
В сердце милом будоражил кровь…
Как страдал, слезами упоенный,
Что ее ты не увидел вновь…

Неужели это все мгновенье,
Что уйдет без смысла, без следа.
Что угаснет тихо, безвозвратно,
Жизни одинокая звезда.

Нет!! Не верю!! Не могу понять!!!
Почему?? Зачем?? Не может быть!!!
Жду ответа!… Долго буду ждать…
Радоваться, верить и любить !!!


Рецензии
Вам ответа не найти,
Надо до конца дойти!
Смерть ответит на вопросы,
Жаль, что это будет поздно!
С уважением Виктор Девыочкин.

Виктор Девочкин   05.02.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.