Мне снился незабвенный сон

Мне снился незабвенный сон:
Вокруг горячая пустыня,
Несусь, потоком увлечён,
Дышу огнём, при мне рабыня.
Я юноша. Мы на коне,
Звенит серьга в сожжённом ухе,
А рядом в бронзовом огне
Мои друзья, степные духи.
Багровы дали, ветер сух,
Мы мчим, куда не знаем сами.
Несёт нас злой ли, добрый дух
Между землёй и небесами.


Рецензии