Я рисую твой образ

Я рисую твой образ …
Имя тихо шепчу …
И с тобой, дорогой,
Рядом быть я хочу.
Наслаждаться теплом
Твоих ласковых рук
И снимать поцелуй
С твоих трепетных губ!
Но твой образ молчит …
Тишиной
Разрывая мне душу
Сердце мне говорит:
Что тебя никогда не забуду!
Я тебе не нужна?
Или очень ты занят работой?
Вновь застыла луна …
И тоска окружила заботой!
А так хочется жить …
Нежно – нежно любя!
И тепло всё дарить,
Что в душе у меня!

24.03.2011г.


Рецензии