В веке Золотом тебя Любила...

Мы с тобою Любимый встречались,
В прошлой жизни, в Веке Золотом..
Там телепатически общались,
На красивом континенте-ОМ,ОМ,ОМ!

Просто ты забыл свиданья наши?
Иль оставил в записях эфира?
Я, же, моя нежность,в подсознанье,
Ничего о нас  не позабыла.

Мы с тобою самовыражались
На Санскрите -Божьем Языке.
Мы с тобой, Любимый мой встречались,
В хрАмовом служение ЗВЕЗДЕ!

Ничего о нас я не забыла,
Мой Кристалл Струящихся Надежд!
В Веке Золотом тебя Любила,
Вновь нашла в железном веке здесь!
  _________________________
        24.03.2011г
               


Рецензии
" Мой Кристалл Струящихся Надежд" - великолепно ...
Вдохновения и прекрасных стихов Вам, милая Вера!
С любовью, Татьяна.

Татьяна Растопчина   24.03.2011 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! И Вам взаимно Прекрасных стихов!...
С Любовью, Вера.

Вера Шевелёва-Любимова   25.03.2011 05:43   Заявить о нарушении