Ты придешь...

Ты придешь и скажешь мне однажды:
«Я к тебе. Пойдем, моя звезда!»
Я надуюсь, вытребую дважды
Повторить заветные слова.
И обида не оставит тени
На лице ни капли, ни следа
Только лишь ты, преклонив колени,
Тихо молвишь: «Вот моя рука!
Не предам тебя я и не брошу,
Защищу от ливня  и жары.
Даже самый мелкий грязный грошик
Поделю с тобою на двоих!
Ты – моя! Я точно это знаю -
Путь нелегкий я прошел в ночи
И теперь любовью заклинаю:
Мне ответь! Ты только не молчи!»
Скрыв улыбку счастья за молчанием,
Посмотрю в упор, глаза в глаза…
Ты прочтешь по ним мое  желание
Верить в то, что искренне сказал.
И вложив спокойно руку в руку,
Я пойду по жизни за тобой.
Разделю как счастье,  так и муку…
Потому что ЗНАЮ, что ты – Мой!


Рецензии
Мне очень понравилось, так проникло душу, даже всплакнуть захотелось. Спасибо

Яна Высоцкая   22.09.2013 14:09     Заявить о нарушении
Плакать тОчно не стОит) За отзыв благодарю покорно)

Анжи Вале   19.04.2014 17:52   Заявить о нарушении