В туманной мгле мерцают купола...

В туманной мгле мерцают купола.
И голос сердца отголоском тает…
И вновь рождается. Поют колокола.
Как восхитительно душа моя страдает…

Я жду тебя. Не ту, что по земле
Идёт накрашенной и грязной Незнакомкой…
Я жду тебя - Сияющей во мгле,
Дающей свет в непознанных потёмках.

Приди ко мне на алых парусах,
Избавь меня от мрака и забвенья.
Пусть твой корабль несётся в небесах,
Пусть он несёт надежду и спасенье.

Спасибо, милая. Лучатся купола,
Дождём размыты в силуэтах улиц…
Я жду тебя, как ты меня ждала.
Прости. Прощай. Мы снова разминулись…


Рецензии