не плоди его

и начинается война опять
америка не может без неё
им надо разбомбить мир чтоб поднять
и удержать зелёное бабло
без войн и без кредитов
им не жить
и на потребу собственных забот
израиль уж хамаз бомбит
и ливию такоежь ждёт
и во всех странах поднимаются бунты
чтобы потом их тоже побомбить
ведь в долларе нет смысла нифига
и лишь войной он может сладко жить
и если бы собрать зелёный хлам
да отказатся от него совсем
лишь за два дня развалится
страна
Америка
что террорист для всех
и что бы зло скорее прекратить
пора менять зелёные хоть в что
чтоб к крови той
что льют эти скоты
быть непричастным 
НЕ ПЛОДИТЕ  ЗЛО


Рецензии