Мы очень разные с тобой...

Мы очень разные с тобой,
Как лед и пламя зажигалки.
Предпочитаешь ты покой,
А я люблю судьбы подарки.

Ты молчаливый, я же нет,
Ты скрытен, ну а я наивна.
Несу подчас кошмарный бред
И тормозить уже бессильна...

Хочу я выглядить мудрей,
Загадочность в глаза пускаю...
Ты сильный...Я хочу сильней
Тебя быть! Вот о чем мечтаю...

Хочу чтоб глядя на тебя
Я не испытывала дрожи...
Хочу влюбить тебя в себя!
Ты без меня уже не сможешь!..

Я позову и ты придешь,
Своим дыханьем губы грея...
Быть может ты меня поймешь,
А может просто не настало время...


Рецензии
Осторожней в своих желаниях - они имеют обыкновение... сбываться :)

С теплом.

Елена Выродова   04.05.2011 16:48     Заявить о нарушении
Это точно :)
С теплом, Ольга...

Огонь Внутри Меня   05.05.2011 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.