Где-то во дворике

Ветер с востока. Грачи прилетели
Солнце все выше и выше
Где-то во дворике плачут качели
Только никто их не слышит

      А качели плакали на взрыд
      Что с тобою нам уж не вернуться
      Мы ушли, и даже оглянуться
      Не смогли от боли и обид

Март наливается алыми зорьками
В лужах воробушки плещутся
Плачут качели где-то во дворике
Или мне плач их мерещится….

      А качели плакали на взрыд
      Что с тобою нам уж не вернуться
      Мы ушли, и даже оглянуться
      Не смогли от боли и обид


Рецензии
Уже не раз прочла и посмотрела...)))

Лиана Весна   18.06.2011 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) с теплом и уважением МиМ, ветер, кот, дождь, сердце...

Михаил Ветер Павлодарский   23.06.2011 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.