***

Времена года!

Я слышала в народе,
Опять молва бежит!
Какое время года,
Нам трудно пережить!!!

Придет зима с морозами,
Покроет землю льдом!
Природа отдыхает,
И мы с ней отдохнем!!!

Весна подарит солнце,
Вокруг все оживет!
И жить нам захотелось,
На десять лет вперед!!!

Вот лето наступили,
Это же просто Рай!
Оно не будет длиться,
Весь год, из края в край!!!

Затем наступит осень,
Я вижу «дивный» сон!
Как будто я на море,
В «бархатный» сезон!!!

Какое время года,
Нам трудно пережить!
Но без него мы просто,
Не сможем дальше жить!!!


Рецензии