***

2008 - Год «Крысы»!!!

С Новым годом поздравляю,
И здоровья вам желаю!
«Крысы» Новый год придет,
Он здоровья принесет!!!

«Крыса» – хитрая подруга,
С ней придется очень туго!
Высокосный  Новый год,
Вы не бойтесь, он пройдет!!!

Так давайте дружно жить,
Чтоб смогли мы пережить!
 Этот сложный Новый год,
Он все невзгоды заберет!!!

С «Крысой» будем мы дружить,
Все мы будем мирно жить!
Через год она уйдет,
И проблемы унесет!!!


Рецензии