Мы полетим

1
Где то за окнами белый снег.
Где то шум ветра, морской прибой.
Мы в тишине ожидаем рассвет,
            нежный ангел мой.
Нам все равно что вокруг сейчас.
Мы улетаем в мир сна и мечты.
Мы начинаем творить чудеса,
            только я и ты...

припев:

Мы полетим
Вслед за мечтой
Наши пути этот космос ночной
Нас не найти
Мы над землей
Соединила любовь_нас с тобой.

2
Утро погасит собой фонари
Лучики солнца разбудят тебя
Мы еще раз эту ночь повторим
            мы с тобой навсегда
Нам все равно что вокруг сейчас.
Мы улетаем в мир сна и мечты.
Мы начинаем творить чудеса,
            только я и ты...

припев:

Мы полетим
Вслед за мечтой
Наши пути этот космос ночной
Нас не найти
Мы над землей
Соединила любовь_нас с тобой.

3
Там только мы на небесах в наших снах
Там лишь для нас волны света и тепла

Там только мы на небесах в наших снах
Вдаль мы парим на любви парусах



 
            

            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.