Мама, встреть меня такого...

Сегодня грусть пришла ко мне -
Она вошла без стука в дверь...
У жизни карты в рукаве.
В моих глазах полно потерь...

Я вспоминаю берег моря.
Как ладан пахнут рукава.
Я причинил так много боли,
Прошу прости,прости меня...

Всегда искал глоток свободы
И слезы прятал в кулаках.
Мама,встреть меня такого,
Я слишком часто был не прав...

Я вспоминаю берег моря.
Как ладан пахнут рукава.
Я причинил так много боли,
Прошу прости,прости меня...

Мама,встреть меня такого,
Я слишком часто был не прав...


23/24.03.11


Рецензии
супер... слов нет.

Артем Аксюта   20.04.2011 01:08     Заявить о нарушении