***

С Новым Годом!!!

С Новым Годом, друзья, с новым счастьем,
Поздравляю я вас в этот день!
И поверьте, от чистого сердца,
Пожелать вам удачи не лень!!!

Пусть исполнятся все ваши планы,
И беда пусть пройдет стороной!
Пусть семья ваша будет богата,
На Земле будет мир и покой!!!

Пусть здоровье вас не подводит,
И друзья  вас пусть не изводят!
Пусть проблемы  пройдут стороной,
Отгоняя одну за другой!!!

Я желаю вам крепкой любви,
Большой, человеческой светлой судьбы!
Что б в жизни у вас было много всего:
Работа и дом, тепло и добро!!!

Чтобы  вас всегда любили,
Чтобы  в гости к вам ходили!
Ну а вы любите тех,
Кто для вас милее всех!!!


Рецензии