было очень приятно

спала,
во снах кричала,
что стоило,
наверняка,
все начать сначала,
что стоило
все изменить,
переписать ноты,
суббота.
решила послать все к черту.

просыпалась,
покрытая дрожью.
вся кожа
своим видом
твердила ей,
что больше не может.
но какое ей дело?
внешний вид
ее
совсем
не тревожит.

любит
ходить обнаженной
и подшофе.
смеется,
когда парни таращатся
на нее
из ближайших кафе,
предлагают чашечку кофе,
она не соглашается,
зная парней не так уж и плохо.

ее приглашали
на съемки,
фотограф известный
утверждал ей полдня
что "нет никого прелестней",
что ее фото будет на развороте
в плэйбое.
а она, давая отказ,
улыбалась,
говорила, мол сердце ноет,
мол родные ее
не хотели бы видеть
в журнале
такой фотосет.
в общем,
всё сводила на нет.

влюблялась,
правда,
только по плану,
20 секунд личной жизни
в день-
это так мало.
она понимала,
да только
менять ничего не стала.

ее просто считали
милой девушкой,
немного развратной,
в то время,
как она пребывала
в печали,
ну а сейчас
ушла в тот мир
безвозвратно.

Я рада, что знала ее.
мне было очень приятно.


Рецензии