Раут

в вечернем платье я стояла
ты подошёл...
своё едало
мне сунул,
взглядом раздевая:
- ты беззащитная такая!
дай мне,
тебя я отойму,
за доллар-два
в твою суму...
- ну, что ж, -
ему я отвечайка,-
ты так похож
на обечайку
виолончели...
ты горбат,
уродлив, стар...
ты во сто крат
должон мне проплатить услуги,
чтобы занятся на досуге
с такой красавицей, как Я.
но ты ведь скуп - стезя твоя
по жизни ползать, обирая
всех бедняков - судьба такая
предназначение твоё
миллионером быть уё-
бывай
не будет встречи
мне стал так мерзок этот вечер

раут...
whats about?..

из-за тебя
____________________________
фото от Ilya Rashap(c)


Рецензии