Рубаи

     ***
Слова не заменят нам дел благодать-
И должен ты это всегда понимать.
Уж лучше,мой друг,хорошо что-то сделать,
Чем даже отлично о чем-то сказать.

     ***
Кнута и пряника политика-
Рассуждаю умом аналитика-
Похвала не несет констуктива,
Конструктив несет только критика.

     ***

Моё участие не принимай за жалость,
А доброту мою,ты не сочти за слабость.
Последней может в жизни быть ошибка,
Когда оскал у тигра примешь за улыбку.

     ***
За радости,тревоги,за летнюю зарю,
За все мои дороги я жизнь благодарю.
За желтый лист осенний,за зимнюю пургу,
И за цветок весенний,Спасибо,говорю.


Рецензии