Отпусти меня

Черным светом стал мир вокруг меня.
Черным блеском мрак душу опьянял.
Ты прости меня за тот миг любви.
Темный крест теперь вечно на крови.
Дверь во тьму распахну я сам,
За порог шагну, оставляя храм.
И я вновь прошу: ты меня прости...
Не клянись понять, а просто отпусти...

Отпусти меня. Я уйду туда,
Где исчезло все, где только пустота.
Отпусти меня. Я хочу уйти:
В этой жизни мне света не найти...

Я устал бродить в поисках мечты.
Я устал сжигать светлые кресты.
Я не верю вам: Бога просто нет...
Не могу найти, но я ищу ответ.
Я кричу во тьму, но в ответ лишь боль.
Не могу играть больше эту роль.
Я хочу уйти за тот тьмы порог,
Унося с собой злой судьбы урок.

Отпусти меня. Я уйду туда,
Где исчезло все, где только пустота.
Отпусти меня. Я хочу уйти:
В этой жизни мне света не найти...


Рецензии