Каждый день - миг

Каждый день – миг.
Каждый шаг – боль.
Каждый новый крик
Делит на ноль.
Проходя и сжигая мосты
Оставляешь всю жизнь позади.

Ты идешь вперед, не замечая страха,
Конец един – для всех готова плаха.
Ты знаешь свет и знаешь тьму.
Конец един, мы все придем к нему.

Снова боль – брось.
Снова ночь – забудь.
Опять все врозь,
Но один всем путь.
В этом мире ты боль не заметишь,
Когда час столетья отметишь.

Ты идешь вперед, не замечая страха,
Конец един – для всех готова плаха.
Ты знаешь свет и знаешь тьму.
Конец един, мы все придем к нему.


Рецензии