Сорока на курорте

Сорока на курорт путевку раздобыла,
фен с собой взяла,- купальник позабыла.
Четыре чемодана, надувной матрас,
машут ей родные: "Не забывай там нас!"

И вот уж ветер с моря ей перья ворошит,
сорока на песочке под солнышком лежит.
Купила у торговца с курицей самсу,
расстроила желудок и девичью красу.

Покрылась она пятнами от клюва до когтей,
- Не покупай на пляже продукты у людей,
Сорока, вы сорока, уж если жить хотите,
кушайте пожалуйста, в обычном общепите.

март 2011 г. 


Рецензии
Илона..Приветик..смешите на ночь глядя..с улыбашками, Саша.

Александр Николаевич Колесников   21.11.2011 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.