Забытый рок

Однажды вечером, придя из института,
Забросив все учебники за стол
Прикрыв глаза, но только на минуту,
Ты вспомнишь жесткий рок и рок-н-ролл.
Ты вспомнишь, как играли мы задаром,
И, может быть не трезвою, рукой
Достанешь из угла свою гитару,
Сотрешь с нее «столетней» пыли слой.

Пусть струны режут как ножами пальцы снова
Пусть ты не можешь взять аккорд,
И пусть ты помнишь из всей песни лишь два слова,
Но ты, играя, твердо знаешь – это рок.

Пусть пальцы вспомнят медиатор –
Ударь по струнам вновь и вновь.
И метроном – слепой дозатор –
Разгонит стуком в венах кровь.
Зажмешь не те лады и чертыхнешься,
Настроишь струны ты опять.
Опять к началу «круга» ты вернешься,
Чтобы начать все повторять

Пусть струны режут как ножами пальцы снова
Пусть ты не можешь взять аккорд,
И пусть ты помнишь из всей песни лишь два слова,
Но ты, играя, твердо знаешь – это рок.


Рецензии
Вам бы музыку и группу с хорошим вокалистом - и,может, быть рок возродится.
Спасибо

Форнит   17.05.2011 09:41     Заявить о нарушении
Была группа... На фотографии гитаристы уже аж с третьего состава (((
Ребята очень быстро "перегорают"... Нас только двое, у кого уже 7-ой год звездочки и искры в глазах при словах "Рок жив!!!"........
Но мы пытаемся :))))
Спасибо ))))

Валентина Костина Коновалова   18.05.2011 02:11   Заявить о нарушении