Есть миг

Есть свет, есть миг,
Есть время для надежды.
Есть боль, есть крик,
Есть сущность для невежды.
Сквозь свет, сквозь мрак,
Сквозь годы и проклятья
Летит твой брат,
Летит навстречу счастью.

Если миг прошел, если света нет,
Если надежду убила боль,
Лети вперед, найди ответ,
Сыграй до конца свою роль.

Есть час, есть год,
Есть вечность для ошибки.
Есть вздох, есть шаг,
Есть время для улыбки.
Как тень, как сон
Взлетаешь над землею.
И вслед, как гром,
Опасность за тобою.

Если миг прошел, если света нет,
Если надежду убила боль,
Лети вперед, найди ответ,
Сыграй до конца свою роль.

         Есть свет... Есть миг...
         Есть боль... Есть крик...
         Есть час... Есть год...
         Есть вздох... Есть лед...
         Есть множество пути,
         Лишь свой один найди.


Рецензии
Восхитительно. Чувствуется напор, страсть и вера в лучшее. Вы прекрасно пишете, но эта песня цепляет здорово. Удачи и вдохновения. С уважением, Антон.

Антон Глебов   01.11.2011 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антон )))) Меня очень радует весгда, когда мое творчество кого-то цепляет...
с н/п }{_Alafiel'_}{

Валентина Костина Коновалова   02.11.2011 01:26   Заявить о нарушении