Самодостаточны как жизнь

Ни при чем мои замашки,
Точки зренья, ракурсы,
Я писал бы про ромашки,
Только мне милее бражки
Из цветов всех кактусы.

Им не позарез водица
Иль в тени укрытие,    
И одна мечта – влюбиться.       
Колют ворога десницу,
А цветут – событие.


Рецензии